Domain erdbeerquark.de kaufen?

Produkte zum Begriff Wissenschaftlichen:


  • Digitale Transformation in der wissenschaftlichen Weiterbildung
    Digitale Transformation in der wissenschaftlichen Weiterbildung

    Digitale Transformation in der wissenschaftlichen Weiterbildung , Die digitale Transformation erschließt neue Dimensionen für die wissenschaftliche Weiterbildung an Hochschulen. Dazu gehören digital unterstützte Konzepte und Formate sowie eine erweiterte zeitliche und räumliche Flexibilität. In dem Sammelband wird die digitale Transformation der wissenschaftlichen Weiterbildung auf theoretischer, empirischer und praktischer Ebene betrachtet. Die Autor:innen thematisieren Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung für die gesamte pädagogische Handlungskette und verschiedene Bereiche des Bildungsmanagements. Kernpunkte sind: transformative Forschung, Entwicklung und Evaluation digitaler Lerndesigns, Professionalisierung des Personals, digitale Lehrkompetenz, technisch-didaktisches Plattformdesign, Selbstlernangebote, Marketingmaßnahmen sowie Angebots- und Kursmanagement. Der Sammelband bietet einen Überblick zum aktuellen Stand der digitalen Transformation in der wissenschaftlichen Weiterbildung. , > , Erscheinungsjahr: 20230117, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Hochschulweiterbildung in Theorie und Praxis##, Redaktion: Bravo Granström, Monica~Koppel, Ilka~Stratmann, Jörg, Seitenzahl/Blattzahl: 142, Keyword: Digitalisierung, Weiterbildungsforschung, Weiterbildung der Gesellschaft; Professionalisierung; Erwachsenenbildung; digitale Transformation; digitale Prozesse; Arbeitswelt; Technologien; Hochschulbildung; Hochschulweiterbildung, Fachschema: Studium~Literaturwissenschaft, Fachkategorie: Hochschulbildung, Fort- und Weiterbildung, Warengruppe: HC/Literaturwissenschaft/Klassische, Fachkategorie: Literaturwissenschaft: Antike und Mittelalter, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: wbv Media GmbH, Verlag: wbv Media GmbH, Verlag: wbv Media GmbH & Co.KG, Länge: 236, Breite: 167, Höhe: 9, Gewicht: 348, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, eBook EAN: 9783763972883, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0000, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 36.90 € | Versand*: 0 €
  • Der Ernährungskompass. Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung.
    Der Ernährungskompass. Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung.

    Als der Wissenschaftsjournalist Bas Kast gerade 40-jährig mit Schmerzen in der Brust zusammenbrach, stellte sich ihm eine existenzielle Frage: Hatte er mit Junkfood seine Gesundheit ruiniert? Er nahm sich vor, seine Ernährung radikal umzustellen, um sich selbst zu heilen. Doch was ist wirklich gesund? Eine mehrjährige Entdeckungsreise in die aktuelle Alters- und Ernährungsforschung begann. Was essen besonders langlebige Völker? Wie nimmt man effizient ab? Lassen sich typische Altersleiden vermeiden? Kann man sich mit bestimmten Nahrungsmitteln »jung essen«? Vieles, was wir für gesunde Ernährung halten, kann uns sogar schaden. Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.

    Preis: 20.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Joghurt- und Frischkäse-Bereiter.
    Joghurt- und Frischkäse-Bereiter.

    Mit diesem Joghurt- und Frischkäse-Bereiter entscheiden Sie über die Zutaten. Machen Sie leckeren Joghurt und würzigen Frischkäse einfach selbst. Dann wissen Sie genau, was drin ist. Mit diesem Mikrowellen-Set gelingt es im Handumdrehen, köstliche Aufstriche und Nachspeisen zu Hause herzustellen. Ab jetzt können Sie sich und Ihre Lieben jeden Tag mit Ihren Lieblingssorten verwöhnen: mit Kräutern, Lachs, Pfirsich und vielem anderen mehr. Eine Anleitung für die Zubereitung in der Mikrowelle liegt natürlich anbei - guten Appetit!

    Preis: 5.00 € | Versand*: 6.95 €
  • 15-fache kleine Taschenlupe zum Lesen von wissenschaftlichen Schmuckbüchern, kleine Lupe
    15-fache kleine Taschenlupe zum Lesen von wissenschaftlichen Schmuckbüchern, kleine Lupe

    Merkmale: Seine Vergrößerungsleistung ermöglicht eine klare und detaillierte Betrachtung und macht es perfekt zum Lesen von Büchern und Zeitschriften. Diese Lupe wird mit einem praktischen Lederetui geliefert, sodass sie leicht zu transportieren und aufzubewahren ist.. Seine verschleißfeste Konstruktion gewährleistet eine lange Nutzungsdauer, perfekt für alle, die viel unterwegs sind. Geeignet für alle Altersgruppen, diese Lupe ist praktisch. Egal ob Sie es zum Lesen oder zum Betrachten von Objekten aus der Nähe benötigen. Vom Zeitunglesen bis zur Inspektion elektronischer Geräte ist diese Lupe perfekt für verschiedene Aufgaben. wertvolles Werkzeug für Studenten, Profis und Hobbybastler, das Komfort für alltägliche Aktivitäten bietet. Entdecken Sie komplizierte Details mit dieser Lupe. Seine einzelne Glaslinse bietet eine klare Vergrößerung, sodass Sie die Schönheit der Welt um Sie herum genießen können. Spezifikationen: Material:ABS, Leder, Glas Vergrößerung: 15 X Für dich:Ca. 9 cm x 7 cm Linsendurchmesser:56mm/2,2'' Hinweis: Bitte erlauben Sie 1mm Fehler aufgrund manueller Messung. Aufgrund der Unterschiede zwischen verschiedenen Monitoren spiegelt das Bild möglicherweise nicht die tatsächliche Farbe wider. Paket beinhaltet: 1 Stück Taschenlupe

    Preis: 9.39 € | Versand*: 0.0 €
  • Warum wird Frischkäse von cremig zu klumpig?

    Frischkäse kann klumpig werden, wenn er zu lange gelagert oder falsch gelagert wurde. Wenn der Käse zu viel Feuchtigkeit verliert, kann er seine cremige Konsistenz verlieren und klumpig werden. Es ist wichtig, Frischkäse im Kühlschrank aufzubewahren und ihn innerhalb des empfohlenen Verbrauchszeitraums zu verwenden, um eine optimale Konsistenz zu gewährleisten.

  • Warum ist griechischer Joghurt so cremig?

    Griechischer Joghurt ist so cremig, weil er im Vergleich zu herkömmlichem Joghurt einen höheren Fettgehalt hat. Durch die Verwendung von Vollmilch oder Sahne wird griechischer Joghurt besonders reichhaltig und cremig. Zudem wird griechischer Joghurt während der Herstellung länger fermentiert, was zu einer dickeren Konsistenz führt. Der traditionelle Abtropfprozess, bei dem überschüssige Molke entfernt wird, trägt ebenfalls zur Cremigkeit bei. All diese Faktoren zusammen machen griechischen Joghurt zu einem besonders cremigen und köstlichen Genuss.

  • Statt Frischkäse, Joghurt oder Quark?

    Die Wahl zwischen Frischkäse, Joghurt und Quark hängt von persönlichen Vorlieben und Verwendungszwecken ab. Frischkäse ist cremig und leicht würzig, eignet sich gut als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen. Joghurt ist erfrischend und säuerlich, ideal als Snack oder Basis für Smoothies. Quark ist cremig und leicht säuerlich, perfekt für Desserts oder als Zutat in herzhaften Gerichten.

  • Statt Joghurt, Milch oder Frischkäse?

    Die Wahl zwischen Joghurt, Milch oder Frischkäse hängt von persönlichen Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen ab. Joghurt ist eine gute Quelle für Probiotika und kann die Verdauung fördern. Milch ist reich an Kalzium und Vitamin D, während Frischkäse eine cremige Textur und einen milden Geschmack bietet. Es kann hilfreich sein, verschiedene Optionen auszuprobieren und zu sehen, welche am besten zu den individuellen Bedürfnissen passen.

Ähnliche Suchbegriffe für Wissenschaftlichen:


  • Die Namen der Vögel Europas. Bedeutung der deutschen und wissenschaftlichen Namen.
    Die Namen der Vögel Europas. Bedeutung der deutschen und wissenschaftlichen Namen.

    Was hat die Mehlschwalbe mit dem Mehl zu tun, die Grasmücke mit einem Insekt gemein und was bedeutet der Name Wiedehopf, wenn dieser Vogel nicht hüpft, sondern schrittweise geht? Der sprach- und sachkundige Autor dieses Buches gibt zu solchen Fragen die Antworten. Am Beispiel von 440 europäischen Vogelarten erläutert er den Wortsinn ihrer deutschen und wissenschaftlichen Namen sowie deren Bedeutung und Herkunft. Dabei wird auch belegt, dass manche»offensichtliche« Deutung eines Namens falsch sein kann. Daneben liefert das Werk sprachliche und historische Hintergründe zur Namensgebung und geht auch auf Vorkommen und Lebensweise der Vögel ein. 195 farbige Fotos unterstützen den Bezug zwischen dem Vogelnamen und seinem Träger. Zusätzlich ist - erstmalig im deutschen Sprachraum - eine komplette Liste der namengebenden Autoren mit kurz gehaltenen Informationen zur Person enthalten.

    Preis: 9.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Dokumentation zur 45. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2022
    Dokumentation zur 45. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2022

    Dokumentation zur 45. wissenschaftlichen Fachtagung der Gesellschaft für Umweltrecht e.V. Leipzig 2022 , Umweltrecht in der Diskussion: Diese bewährte Dokumentation erfasst Schwerpunktthemen, die für deutsche Umweltrechtsexpertinnen und -experten im Zentrum der rechtswissenschaftlichen Auseinandersetzung stehen. - Grundelemente einer nachhaltigen und unabhängigen Energieversorgung (Prof. Dr. Wolfgang Ewer) - Überblick über die Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts zum Umweltrecht (Prof. Dr. Andreas Korbmacher) - Beschleunigung des Ausbaus von Windenergieanlagen an Land (Prof. Dr. Martin Kment) - Bewältigung naturschutzrechtlicher Konflikte beim Ausbau erneuerbarer Energien (Dr. Oliver Hendrischke) - Planerische und naturschutzfachliche Ansätze zur Lösung umweltinterner Zielkonflikte (Katrin Ammermann und Dirk Benotat) Darüber hinaus enthält der Tagungsband die Zusammenfassung der anschließenden Diskussionen sowie die Beiträge des GfU-Forums: - Rechtsschutzverkürzung als Mittel der Verfahrensbeschleunigung? - Die Umsetzung der Energiewende im Spannungsfeld von Klimawandel und Umwelt(rechts)schutz (Dr. Julia Wulff, geb. Chladek) - Die Standardsetzung der Bund/Länder-Arbeitsgemeinschaften - informelle Gesetzeskonkretisierung? (RA Dr. Julia Hoffmann) , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 48.00 € | Versand*: 0 €
  • Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)
    Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. (Bernardi, Rita)

    Vollwertküche - Gesund. Einfach. Lecker. , Dieses Buch der Vollwertexpertin und erfolgreichen Kochbuchautorin Rita Bernardi veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Immer mehr Menschen achten auf eine bewusste und gesunde Ernährung, welche Voraussetzung für ein langes und gesundes Leben ist. Die seit Jahren etablierte vitalstoffreiche Vollwertkost ist ideal, um die gesamte Familie ausgewogen zu ernähren - ohne Zucker, Auszugsmehle und raffinierte Fette. Das neue Standardwerk zur Vollwertküche enthält alles Wissenswerte rund um die Ernährungsform, Tipps und Tricks, viele Anregungen und Empfehlungen für die Gesundheit sowie 300 köstliche, vegetarische Rezepte, die Vitalität und Gesundheit fördern. Alle Gerichte sind einfach und ohne großen Zeitaufwand nachkochbar und für jeden Tag geeignet. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210324, Produktform: Leinen, Autoren: Bernardi, Rita, Fotograph: Solfrini, Valentina, Seitenzahl/Blattzahl: 272, Abbildungen: 130 farbige Fotos, Keyword: vegetarisch; vollwertig; peace food; whole food; Rohkost; Salat; gesunde Kohlenhydrate; Gemüse; Hülsenrüchte; Getreide; Gesundheit; Rezeptideen; Vollwertkost; Vegetarier; Rita Bernardi; Vollwertexpertin; bunte bewusste Ernährung; sich bewusst ernähren; innere Gesundheit; Vitalität; geringer Zeitaufwand; leicht nachkochbar; Tipps; Tricks; Anregungen; Inspirationen; ohne Zucker; gesunde Lebensführung; gesunde Lebensweise; Empfehlungen; ohne raffinierte Fette; ohne Fette; ohne Auszugsmehle; langes Leben; gesundes Leben; Ernährungsform; bewusste Ernährungsform; Gesundheit fördern; Großes Buch Vollwertküche; Vollwertküche; Vollwertk, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan, Fachkategorie: Vegetarische Küche~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Athesia Tappeiner Verlag, Verlag: Athesia-Tappeiner Verlag, Breite: 200, Höhe: 26, Gewicht: 1046, Produktform: Gebunden, Genre: Importe, Genre: Importe, Autor: 9788868394769, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1944810

    Preis: 29.90 € | Versand*: 0 €
  • Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)
    Gesund und einfach lecker backen (Schirmaier-Huber, Andrea)

    Gesund und einfach lecker backen , Gesund backen, das kann jeder! Dass dabei auch der Genuss nicht zu kurz kommen muss, zeigt Andrea Schirmaier-Huber in diesem Buch: Man muss ja nicht gleich schmecken, dass ein Kuchen gesünder ist. So interpretiert sie klassische Backrezepte modern und setzt auf Mehlvielfalt, alternative Süßungsmittel und viel Gemüse. Damit alle Kreationen auch gelingen, verrät Andrea Schirmaier-Huber die wichtigsten Kniffe für das gesunde Backen: Sechs Grundteige und eine umfangreiche Rohstoffkunde liefern das Wissen, um das natürliche Backen einfach zu meistern. Sie erklärt, wie das Ersetzen beliebiger Zutaten in einem Rezept möglich ist, und gibt an, was dabei zu beachten ist. Eine Backschule vermittelt das wichtigste Know-how rund um Cremes, Teige und viele Grundrezepte anhand übersichtlicher Steps und ausführlichen Zubereitungsschritten. Von Regenbogen-Pancakes über lustige Möhren-Törtchen bis hin zum grünen Erbsen-Gugelhupf mit Basilikum. Das ist modernes Backen - bunt, raffiniert und lecker. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Schirmaier-Huber, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 181, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking, Keyword: Backbuch; Backrezepte; Backschule; Christian Hümbs; Das große Backen; Konditorweltmeister; Profi Tipps; Zuckeralternativen; backen; backen ohne Mehl; backen ohne Zucker; bake and cook; bewusst backen; eat a rainbow; einfach natürlich backen; gesund backen; glutenfrei; laktosefrei; modern backen; natural sweets; richtig gut backen; vegan backen; zuckerfrei, Fachschema: Kochen / Gemüse, Obst~Schokolade~Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Kochen für Feste~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse~Kochen / Essen nach Zutaten: Schokolade~Kochen: Desserts~Backen: Brot & Kuchen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: Edel Verlagsgruppe GmbH, Länge: 260, Breite: 205, Höhe: 23, Gewicht: 958, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2785624

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Welche Dessert-Variante bevorzugst du: Fruchtig, schokoladig oder cremig?

    Ich bevorzuge schokoladige Desserts. Fruchtige Desserts sind auch lecker, aber Schokolade ist mein Favorit. Cremige Desserts sind auch gut, aber Schokolade hat immer meine erste Wahl.

  • Ist körniger Frischkäse gesund?

    Körniger Frischkäse kann Teil einer gesunden Ernährung sein, da er eine gute Quelle für Protein ist und wenig Fett enthält. Er enthält auch wichtige Nährstoffe wie Calcium und Vitamin B12. Es ist jedoch wichtig, auf die Portionsgröße zu achten und ihn in Maßen zu konsumieren, da er auch einen hohen Natriumgehalt haben kann.

  • Ist Philadelphia Frischkäse gesund?

    Ist Philadelphia Frischkäse gesund? Dies hängt von verschiedenen Faktoren ab. Philadelphia Frischkäse enthält Milchprodukte, die eine gute Quelle für Kalzium und Protein sein können. Allerdings ist er auch reich an Fett und Kalorien, daher sollte er in Maßen genossen werden. Es ist wichtig, auf die Portionsgröße zu achten und ihn in eine ausgewogene Ernährung einzubinden. Letztendlich hängt die Gesundheit von Philadelphia Frischkäse davon ab, wie er in deine Ernährung passt und wie er in deinen Gesamtkalorien- und Nährstoffbedarf passt.

  • Wie wird der Joghurt mit Früchten so cremig?

    Der Joghurt mit Früchten wird cremig, indem er während des Herstellungsprozesses gerührt oder geschlagen wird. Dadurch werden die Früchte gleichmäßig im Joghurt verteilt und die Mischung wird homogen und cremig. Zusätzlich kann auch die Zugabe von Sahne oder anderen Milchprodukten zur Cremigkeit beitragen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.